Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies in weiß für Erholungssuchende

Das Infinity Resort ist ein kleines Paradies! Architektonisch eines der schönsten Hotels, die wir je gesehen haben, da das Gebäude terrassenförmig angelegt und das Grundstück riesig und mit Rasen und Palmen sehr schön angelegt und gepflegt ist - und dies alles total unverbaut! Super schönes Design, puristisch, vorwiegend in weiß! Gigantische Dachterrasse mit traumhaftem Blick! Der Pool-Bereich ist außergewöhnlich schön. Das perfekte Hotel für Ruhesuchende. In der Umgebung gibt es außer kleinen Orten und Stränden nicht sehr viel Interessantes. Wir haben hier trotzdem eine herrliche Woche verbracht.

• Die Einrichtung ist sehr gepflegt, vorwiegend in strahlendem Weiß, puristisches, modernes Design. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, eine sehr schöne Terrasse mit Rasen davor, ein großes, sehr bequemes Doppelbett, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und ausreichend, der Cappuccino super und sogar jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft (das bekommt man in südlichen Hotels nicht allzu oft :-), auf Anfrage gab es auch weichgekochte Eier. Auch das 3-Gang-Menü am Abend fanden wir sehr gut, für uns war auch die Menge ausreichend, wobei dies z.B. für "hungrige Teenager" sicher mehr sein könnte. Lediglich ein besseres Angebot an Salat beim Menü hätte ich mir gewünscht. Sehr schön sitzt man auch an der Poolbar. Hier sind die Preise jedoch relativ hoch, vor allem für Snacks wie Salate, Hamburger etc. (ca. 12-15 €). Man bekommt aber bei Bestellung eines Aperitivs am Nachmittag / Abend kostenlose Häppchen dazu, das fanden wir außergewöhnlich.

• Der Service ist freundlich und bemüht. Die Sprachkenntnisse könnten aber deutlich besser sein.

• Die Lage des Hotels ist super, da nur ca. 2-3 km nach Tropea, welches ein sehr nettes Städtchen mit einem ganz schönen Strand ist. Das Hotel selbst befindet sich in absolut unverbauter Lage und hat ein traumhaftes, sehr großes Gründstück mit viel grün. Man hat einen privaten Weg zum Meer, sogar auch hier mit Liegen, jedoch ist der Zugang ins Wasser schwierig. Hier wäre es toll, wenn es einmal einen Steg gäbe, von dem aus man besser über die Steine ins Wasser kommen würde. Wer den Trubel liebt oder es gerne abends gesellig mag ist in diesem Hotel jedoch falsch. Im Juni war nach dem Abendessen auch an der Bar nichts mehr los, das kann aber im Hochsommer dann auch anders sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ulrike