- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Jahr 2005 war ich mit fünf Kollegen bereits in einem Appartement in der Nähe des Brandenburger Tors. Die Vorteile einer Mietwohnung sind dermassen zahlreich und uns hat es so gefallen, dass ich auch dieses Mal wieder versuchte, für mich und drei meiner Kollegen eine Mietwohnung für drei Nächte zu buchen. Diese fand ich dann bei Inn Sight. Das 3 1/2-Zimmer Appartement (ca. 120 m2) lag an der Mohrenstrasse zwischen Brandenburger Tor und Potsdamer Platz. Es bot uns 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Wohnzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich und Doppelbett, eine grosse moderne Küche, einen grossen Balkon, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne und ein separates WC. Es gab einen Fernseher, eine Stereoanlage, einen DVD-Player und sonstige Dinge, welche das Leben kurzweiliger gestalten. Die Miete hat uns 160 Euro pro Nacht gekostet (40 Euro pro Person), was für die Grösse, Lage und Ausstattung keinesfalls überrissen ist. Dazu kommt noch ein separater Betrag für die Endreinigung (ca. 50 Euro einmalig). In absoluter Nähe (ca. 100m) liegt ein Supermarkt, wo es alles, was man so braucht, zu kaufen gibt. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden, ansonsten ist die U-Bahn-Station nicht weit (2 Min.). Wenn mal der Sinn eher nach Ausspannen steht, dann ist eine Wohnung mit einigen Kollegen m. E. ideal. Im Hotelzimmer würde man sich auf kleinstem Raum auf die Füsse treten, was hier überhaupt nicht der Fall ist. Es hat uns jedenfalls super gefallen und wir würden jederzeit wieder eines der zentral gelegenen Appartements in Berlin mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut