Wer ein ruhiges Hotel sucht ist fehl am Platze, aber das ist halt überall wenn Animation angeboten wird. Man sollte dann nicht Poolblick buchen (vor 0 Uhr kein Schlaf ohne Ohrstöpsel). Unser Appartement, Poolblick 4. Etage, war recht groß, renoviert und gut geschnitten und ausgestattet. Küche mit allem was man so braucht, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster. Balkon über Wohn- und Schlafzimmer begehbar. Es wurde gut geputzt, Wäsche- Handtuchwechsel war ok. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für ein 3 Sterne Haus super, besser als in vielen 4 Sterne Hotels. Es waren zur Zeit überwiegend Engländer da mit kleinen Kindern, aber nicht störend . Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen, da es lange sehr flach ins Wasser geht ist um diese Zeit die "Pampas" Liga stark vertreten. WLAN kostet 3 Tage 15 € gut auf dem Zimmer. Münzen PC´s beim Empfang. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Im Juni natürlich viele Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern da. Nachmittags des öfteren Gewitter, aber 25 - 30 Grad. Man sollte in jedem Fall mal Alt-Alcudia besuchen ! (2 km vom Hotel)
Großes gut ausgestattetes Appartement (alte Möbel aber renoviert) , großes Bad mit Wanne, WC u. Bidet. Morgens vor 8.00 Uhr kein warmes Wasser !
Wir hatten nur Frühstück und das war super, alles was man zum Frühstück begehrt war da und reichlich Auswahl an frischem Obst. Der große Speisesaal war recht neu, recht nüchtern eingerichtet, Fliesenboden, sauber und viel Platz zwischen den Tischen. Man hat auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Das Personal ist in allen Bereichen vorbildlich nett und hilfsbereit. Es wird allerdings überwiegend englisch gesprochen.
Zum Strand wie gesagt 5 Min. wir haben einen ruhigeren Abschnitt 1/4 Std. weiter Richtung Can Picafort gewählt, Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten . Zum Hafen und Shoppingmile ca. 1,5 km. Aber reichlich Geschäfte und Restaurants in unmittelbare Nähe. Gute Busverbindung in verschiedene Ortschaften , Haltestelle in 5 Min.
Am Pool haben wir nur 1x gelegen. Aber recht schön angelegt, Kinderpool extra, und reichlich gute Liegen. Am Strand kostete 1 Liege 4,50 , Strohsonnenschirm gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geerte Elke Als aller Erstes vollen wir uns bei Ihnen für ihr Kommentar bedanken, wir werden versuchen uns durch ihr Kommentar zu verbessern und unseren Service für Sie angehnemmer zu machen. Noch dazu danken wir Ihnen für das Positive Kommentar über unsere Küche und unser Personal, wir werden es ihnen mitteilen. Wir hoffen Sie bald wieder im unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Die Direktion.