- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei diesem Hotel falsch beraten. Das Hotel wird ausschliesslich von Engländer und Spanier bewohnt, alles an Speisen, Aktivitäten, Abendprogramme etc., sind für die Engländer ausgelegt. Hier spricht vom Personal niemand DEUTSCH, man findet hier auch sehr wenig Deutsche. Auch in der Umgebung dreht sich alles nur um die Engländer, Pubs, Bars, Restaurants, auch hier spricht man nirgendwo deutsch. Das Hotel macht von aussen nicht viel her, es sieht sehr ungepflegt aus. Aber im Hotel ist alles sauber und gepflegt, dass Personal ist super freundlich. Es ist im Hotel auch Abends in den Etagen Gängen immer laut, da hier nur Familien mit Kinder sind. Wer also mit englisch kein Problem hat und aktive Kinder hat, ist hier bestens bedient. Bei allinclusive bemängel ich das Buffet, es gab kaum Abwechslung. Snacks gab es auch keine, oder Kuchen etc. Wir fanden auch das sich der Großteil der Gäste, sich nicht benehmen konnten, gerade an den Bars und im Restaurant, waren sie sehr rücksichlos. Es ist ein Hotel mit überwiegend englischen und spanischen Gästen. Wer damit kein Problem hat. ;) Das Hotel ist für Singles und Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen!!! In der Umgebung gibt es viele, Restaurants, Pubs und Geschäfte. Sowie eine Buslinie die die Küste entlang fährt, Preise waren echt günstig. Man kann auch am Strand, der nur 5 Minuten entfernt ist eine Menge erleben. Den Katamaran Ausflug für 56€ pro Person, kann ich sehr empfehlen.
Das Zimmer war sauber und wurde 5x die Woche gereinigt. Ansich kann man vom Standart nicht viel erwarten. War ok, geht aber für 3 Sterne noch besser.
Das Restaurant, ist groß und sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich. Das Essen Angebot war leider nicht sehr Abwechslungsreich. Die Küche war eher auf die Gäste aus England ausgelegt.
Ansich war alles super, aber es spricht dort niemand deutsch!!! Zimmerreinigung war reglemäßig. Personal war sehr freundlich.
Die Lage ist super und nur 5 Minuten vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt es viele, Restaurants, Pubs und Geschäfte. Sowie eine Buslinie die die Küste entlang fährt, Preise waren echt günstig. Man kann auch am Strand, der nur 5 Minuten entfernt ist eine Menge erleben. Den Katamaran Ausflug für 56€ pro Person, kann ich sehr empfehlen.
Sport und Unterhaltung war an sich super, aber alles nur in englisch und spanisch. Auch die Engländer kennen das reservieren mit Handtücher, ab 10 Uhr gab es keine Liegen mehr am Pool, da sie schon morgens zwischen 8-10 Uhr reserviert wurden. Auch im Pool war es immer zu voll. Gut fand ich, dass es ein Kinderbecken gab. Ab Nachmittag roch das Wasser schon stark nach Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geerter Sven Als erstes vollten wir uns bei Ihnen bedanken das sie unser Hotel für ihre Ferien ausgesucht haben, wir haben ihr Kommentar über das Restaurant zu Kenntniss genommen und werden versuchen uns zu verbessern. Wir hoffen Sie troztdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion.