- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin gestern aus dem urlaub mit meiner schwester und meinen eltern wieder gekommen. Vor dem urlaub habe ich die ganzen schlechten bewertungen gelesen und habe mir schon sorgen gemacht wo wir da landen werden. Das hotel hat eine schöne eingangshalle und das Personal ist auch freundlich, wobei es nur spanisch und nicht so gutes eenglisch sprechen. Die zimmer sind schlicht möbliert. Es gibt einen TV, Kaffeemaschine, badewanne/dusche, safe, balkon mit sehr toller aussicht und die üblichen dinge halt. Das hotel verfügt dazu noch über Waschmaschinen und wlan. Die zimmer sind soweit sauber und die putzfrauen, die sehr freundlich sind, reinigen auch jeden tag das zimmer. Das essen ist nicht grade überwältigend aber man kann es essen. Das Frühstück war englisch. Es gab baguetts, honig, marmelade, verschiedene Käse sorten, verschiedene wurst sorten, Spiegelei, rührei, gekochte eier, Croissants, muffins, verschiedene süße gebäcke, englische Bohnen, Würste, Fruchtsäfte, Kaffee/Kakao etc.. , jeden tag frisches Obst wie zb Ananas, melone zum Frühstück und abendbrot. Das abendbrot war recht einseitig .. es gab aber immer pommes , Nudeln, fisch, irgendein Gemüse. Ich fand die lage des hotels perfekt. Man hatte einen sehr kurzen weg zum schönsten strand ( meiner Meinung nach ) , man hatte alle bars, einkaufsläden etc. ' vor der Tür' was mir sehr gut gefallen hat. Das hotel ist an der besten ecke alcudias von der Lage her und man hatte viele Unternehmungs möglichkeiten. Der pool ist groß und sauber, es gibt noch einen kleineren flachen pool für kleine Kinder. Also alles in allem hat es mir gut gefallen dennoch würde ich nur mit Frühstück buchen denn das abend essen ist nicht so der knaller und es gibt genug Restaurants vor der Tür :-) ich habe das Gefühl das hier nur leute hinschreiben, die das hotel schlecht fanden, und viel zu wenige dir das hotel ok oder gut fanden. Im Reisebüro hat es 80 % . Also, für Familien/paare/singles die nicht unbedingt soooooo viel wert auf Animation und das hotel allgemein legen ist es gut meiner Meinung nach :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Hedda |
Sehr geehrte Frau Hedda, Herzlichen Dank für das tolle Kompliment hier auf HolidayCheck. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich hoffe doch sehr Sie bald wieder in unserem Haus Sol Alcudia Center begrüßen zu dürfen, bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße vom Alcudia. Mar Ríos Customer Service /GEX