Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Tolles Hotel, super Lage an der U-Bahnstation

Unser Aufenthalt im INNSiDE by Meliá Amsterdam war als Paar rundum perfekt. Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung, die ruhige Lage im Zuidas-Viertel und die hervorragende Anbindung an U-Bahn und Flughafen. Unser Zimmer war stilvoll, sauber und bot mit bodentiefen Fenstern einen tollen Ausblick. Besonders genossen haben wir die bequemen Betten, die Regendusche und die kostenlose Minibar. Das Frühstück war vielfältig und hochwertig, und die Skybar „Hasta La Vista Baby“ mit ihrer atemberaubenden Aussicht sowie kreativen Cocktails ist ein echtes Highlight. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Service exzellent. Fazit: Ein modernes Hotel mit tollem Komfort und perfekter Lage – ideal für Paare. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you for this great review. We are happy to know that you had enjoyed the views from your room and that you found our location to be ideal for your requirements. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Sjoerd Sybesma, General Manager