- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nähe Flughafen, ca 5-10 Minuten mit Hotelshuttle, direkt neben Autobahn (Lärm ist im Zimmer hörbar). Sehr basic eingerichtete Zimmer. Sehr teuer für was es bietet, ich bezahlte 200 EUR plus 18 für Frühstück, Zimmer Monate vorausgebucht.
Sehr einfach und billig eingerichtet
Frühstück zu 18 Euro war ok
Nähe Flughafen direkt an der Autobahn
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst. 🙂 Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Flughafen und den Shuttleservice als praktisch empfunden haben - genau das soll eine reibungslose Anreise gewährleisten. Sie waren auch von unserem Frühstück beeindruckt. Das ist für uns Musik in unseren Ohren, denn wir lieben es, den Tag mit Energie zu beginnen. Was die Zimmerausstattung betrifft, so bedauern wir, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack war. Unsere Zimmer sind funktional und komfortabel gestaltet, mit Annehmlichkeiten für den Alltag und einem Design, das den Aufenthalt versüßt. Die Lärmbelästigung durch die Autobahn ist eine Herausforderung, der wir uns stellen müssen - wir arbeiten derzeit am Einbau von doppelt oder dreifach verglasten Fenstern, um unseren Gästen zusätzlichen Komfort zu bieten. Wir sind stets bemüht, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und unsere Preise spiegeln die vielen Annehmlichkeiten wider, die wir unseren Gästen bieten, wie z. B. kostenlose Erfrischungen in allen Zimmern und unseren 24-Stunden-Fitnessraum, in dem Sie sich 24 Stunden am Tag fit halten können. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version) Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dir zu zeigen, wie wir uns stetig verbessern. Caroline P., Voice of Customer Coordinator