Das Hotel ist gut, aber je nach Terminal ist es nicht so nah am Flughafen. Es ist eher für einen sehr kurzen Aufenthalt geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für den Preis ziemlich standardmäßig, nichts Besonders. Es war jedoch bequem und bot alles, was man braucht. Auch die Sauberkeit war hervorzuheben, alles war sehr ordentlich.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, aber der Check-in war extrem langwierig, was etwas stressig war, da wir sehr früh am Morgen einen Flug hatten.
Vorname: | Fabrice |
Hey Fabrice, danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du die Bequemlichkeit Deines Zimmers und unsere Sauberkeitsstandards lobst – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in den durchdacht gestalteten Räumen wohlfühlen können. Dass unser Personal Dir mit Freundlichkeit begegnet ist, passt zu unserer Philosophie, immer ein Lächeln bereitzuhalten. Wir bedauern, dass der Check-in-Prozess länger als üblich gedauert hat. Unser Ziel ist es, jeden Aufenthalt so reibungslos wie möglich zu gestalten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards entsprochen haben. Wir wollen, dass Du weißt, dass wir ständig an der Effizienz unserer Services arbeiten und schätzen Dein Feedback sehr. Noch ein kleiner Hinweis zum Schluss: In jedem Zimmer erwarten Dich kostenlose Erfrischungsgetränke, biologisch und gesund – Durst muss bei uns niemand leiden! Und falls Du einmal wieder einen Zwischenstopp in Barcelona hast, berät Dich unser Team gerne zu den kulturellen Schätzen der Stadt, damit Du inspiriert und bereichert wirst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Hotel Manager