Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, ist in gutem Zustand und sauber. Gebucht haben wir mit Frühstück. Die Herkunft der Gäste war gemischt und es waren vorallem jüngere aber auch ältere Gäste und Gechäftsleute da. Wir waren ja im Februar dort, aber war trotzdem sehr schön. Eine dickere Jacke hat man in diesem kalten Winter zwar schon gebraucht aber es war viel milder als bei uns. Alles in allem ein schöner Kurztrip! Preis/Leistung ok.

• Gut
  • Wie waren in einem Nichtraucherzimmer. Empfehlen kann ich es nicht, es stinkt wenn man nur den Raum betritt. Ist selbst für Raucher nihct so toll. Da am Hotel eine 4-spurige Str. vorbei führt, war es in unserem Zimmer bis in die Nacht sehr laut. Es gibt aber auch Zimmer auf der ruhigen Seite. Größe der Zimmer war in Ordnung, das Bad war sauber. Nur der Teppich war jetzt nicht unbedingt der neueste. Hatte 2 - 3 kleine Brandflecken.

• Der Frühstücksraum war sehr schön mit mini Wintergarten und vielen Pflanzen - und das mitten in Barcelona! Die Tische waren frisch gedeckt und es wurde regelmäßig abgeräumt. Das Frühstück ist in Buffetform. Es gab Rührei, Speck, verschiedene Wurstsorten, Käse und natürlich Semmeln & Brot sowie verschieden Kuchen. An Getränken stand jeden morgen Sekt, Wasser und verschiedene Säfte zur Verfügung. Kaffee & Tee wurden von einer Kellnerin an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, es wird englisch und natürlich spanisch gesprochen. Rezeption ist bis in die Nacht hinein besetzt, so dass man ohne Probleme auch ein bischen länger aus beiben kann :)

• Es liegt an der Parallelstr. zur Ramblas und Nahe dem Hafen (beides ca. 5 min Fußweg). Dadurch hat das Hotel echt eine Top-Lage! EIn kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe. Transferzeit zum Airport ca. 20 min. Wir sind mit dem Taxi gefahren, kostet ca. € 15,- ohne Gepäck. Aber direkt vorm Hotel gibt's eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also ich kann jetzt nicht alles aufzählen was man in Barcelona alles unternehmen kann. Was ich aber empfehlen kann weil ich selbst dort war: Sagrada Familia (reingehen nicht unbedingt - ist ja nicht alles fertig) Ramblas (Vorallem zum Shoppen, und viele kleine Cafés wenn man rechts in die Gassen geht) Hafen (hier liegen viele Kreuzfahrtschiffe) Mont Juice (super Aussicht über die ganze Stadt, erreichbar z.B. mit dem Bus oder mit Seilbahn vom Hafen aus) eine Stadtrundfahrt lohnt sich bestimmt! Aber ob davon was im Hotel angeboten wird, weiß ich leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006