Großes Hotel in gutem Zustand und sehr Zentral. Das Essen und Trinken ist auf der Rambla sehr teuer. Die Stadtrundfahrt lohnt sich in jedem Fall um einen besseren Überblick zu bekommen. Hier alles aufzuführen was es zu sehen gibt, würde Seiten füllen. Sich vor Ort zurecht zu finden ist Kinderleicht.
Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer zum Hof ohne Balkon (wie die meisten Zimmer) Es gab eine Minibar, Fernseher, Klimaanlage, eine kleine Sitzecke und war sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Das Bad war mit Duschwanne. Im Bad gab es keine Möglichkeit einen eigenen Fön zu nutzen, da keine entsprechende Steckdose vorhanden war. Wir haben dann die im Flur genutzt. Der Safe ist inklusiv.
Wir hatten nur Frühstück und das war gut. Es gab lange Schlangen vor der Tür da jeder einen Platz zugewiesen bekam. Es war sehr laut und unruhig.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei früherer Abreise gibt es auch die Möglichkeit ein Lunchpacket zu bestellen. Check in ist erst ab 13: 00 Uhr.
Direkt vor der Tür ist eine Metrostation. Zur Rambla und dem Hafen sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Wir sind vom Flughafen mit dem Bus zur Placa Espanya und von dort mit der Metro zur Paral-lel. Es hat alles super geklappt. Die Fahrt mit dem Bus kostet 3, 90 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Stadtrundfahrt im Hotel für 19,- Euro gebucht . Vor dem Frühstücksraum gibt es einen Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |