- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 26.-29. Juli 2014 in Berlin und habe im Hotel Tryp übernachtet. Die Reise habe ich über ebookers gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Für eine Städtereise kann ich das Tryp nur empfehlen. Es liegt 50 m von einer U-Bahn-Station entfernt. Innerhalb von15 Min. ist man in der Friedrichstrasse (Shopping) oder an der Spree (Flussrundfahrt). Auch die anderen Ausflugsziele (Brandenburgertor, Museumsinsel, Siegessäule, usw. sind gut erreichbar. Unbedingt empfehlenswert ist eine Berlin-Card. Da man fast überall Vergünstigungen erhält und natürlich die öffentlichen Verkehrsmittel benützen kann. Man hat sie innert kürzester Zeit amortisiert. Und ja nicht denken, in der U-Bahn wird nicht kontrolliert. Ich wurde in diesen vier Tagen zwei Mal kontrolliert! Am besten gleich die Berlin-Card bei der Ankunft im Flughafen lösen. Der Flughafenbus zum Hauptbahnhof ist darin auch eingeschlossen. Obwohl ich alleine angereist bin, habe ich ein Doppelzimmer im Tryp erhalten. Es war gross und sauber. Das schönste für mich war die sehr grosse Dusche. Ich bin 195 cm gross und konnte sehr gut duschen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sollte aber unbedingt mit dem Zimmer gebucht werden. Jeden Tag einzel zahlen, ist viel teurer. Es gibt gratis WLAN. Das Login und Passwort sind aber jeweils nur einen Tag gültig. Obwohl in unmittelbarer Nähe des Tryp ein neues Hotel gebaut und die Strasse aufgebrochen wird, war der Baulärm auch tagsüber fast nicht hörbar. Ich hatte allerdings ein Zimmer zum Innenhof, was nicht sehr attraktiv dafür aber eben ruhig ist. Alles in allem war der Aufenthalt im Tryp sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut