Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtereise

Das Hotel ist ganz neu erbaut, und alles ganz modern eingereicht!! ISt nicht jedermanns Geschmack, wir fanden es spitze!! Es wird Frühstück angeboten, aber 15 Euro pro Person finde ich übertrieben!! Wir haben in der Stadt gefrühstückt!! Es sind alle Nationaliäten vertreten, Altersdurchschnitt so circa 40 Jahre. Dieses Hotel ist für eine Städtereise perfekt. Sehr günstig im Preis, und sehr zentral gelegen. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!!

• Wie schon geschrieben, alles sehr neu und sehr modern!!! Zimmer sehr groß, Fön ist vorhanden. Minibar wäre vorhanden, haben wir nicht genutzt!! Safe wäre auch vorhanden gewesen.

• Gut
  • Kann nur den Zimmerservice beurteilen, der war spitze!! Sonst haben wir keinen gesehen und keinen gebraucht. Check in und Check out funktioniert in zwei Minuten. Pluspunkt: Man kann seine Koffer am Abreisetag noch in einem versperrten Raum lassen. Wir haben morgens ausgecheckt, und unsere Koffer erst kurz vor dem Heimflug geholt, lief perfekt.

• Die nächste U Bahn Haltestelle ist 200m entfernt. Und in zwei Stationen ist man in der U Friedrichstraße, von dort aus geht´´s in jede Richtung weiter. Also Perfekt für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife