Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Mein toller Aufenthalt in diesem Hotel

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen – eine tolle Auswahl, alles frisch und lecker, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Fitnessstudio: sehr gut ausgestattet, sauber und ideal, um auch unterwegs mein Training durchzuziehen. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit bei Fragen oder kleinen Anliegen. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt – ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, Service und gute Ausstattung legt.

Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Tag perfekt gestartet hat und Sie unser modernes Fitnessstudio genießen konnten. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und dem Service bestätigen unseren Anspruch. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte