Anja (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel

6 etagiges modernes Hotel, wirkt innen noch recht neu und sauber, Gäste Geschäftsreisenden und Städtereisende /Touristen aller Nationalitäten. Unterscchiedliche Zimmer - je nach Kategorie WLAN teilweise oder ganz enthalten (siehe Zimmer)

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Ich hatte ein Standardzimmer in der 5. Etage nach hinten raus ( Vorn ist starker Verkehr und unmittelbar die Baustelle). Ist mordern, wirkt aber etwas kühl, Doppelbett, großer Schreibtisch, 2 Sessel, großer TV , ausreichender Kleiderschrank, Safe, Minibar. Eine Kaffeemaschine gibt es dann in den Premiumzimmern - im Standard nicht, auch keinen Wasserkocher oä. Man hat 100MB Datenvolumen frei, sonst zahlt man 4,95€ / Tag für WLAN. Im Premiumzimmer freies WLAN. Bad modern, ausreichend groß, große Dusche - etwas wenig Ablagefläche zumal es keine Regale oä für die neuen Handtücher gibt - den Platz muss man sich mit den Kosmetikartikeln teilen.

• Gut
  • Ich kann nur Frühstück bewerten, Positiv bis 11 Uhr - das ist eher selten. Frühstückbuffet mit guter Auswahl, Waffeln zum selber machen, verschiedene Joghurts, frisches Obst, Angebote für kräftiges oder süßes Frühstück. Einen Morgen war ich zu früh für Frühstück und habe eine LunchBox für unterwegs bekommen.

• Gut
  • Kann ich nicht viel sagen - beim Frühstücksbuffet waren ständig Mitarbeiter dabei die Tische zu decken oder Kaffee zu bringen - also man hat sich gekümmert

• Direkt an der U-Bahnstation (U6) Naturkundemuseum, ca 15 min zu Fuß vom Friedrichstadtplast. Über die UBahn alles gut zu erreichen. In Laufentfernung verschiedenen Restaurants ( sehr viele Sushi), Netto, Rewe als Supermärkte und Dm. Im Moment wird viel gebaut - zB 2 Häuse direkt daneben , da durch Bau des BND Gebäudes gegenüber die ganze Gegend modernisiert wird. Dadurch ist mit Baulärm zu rechnen. Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur durch mehrfaches Umsteigen zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Ihre freundliche Rückmeldung werden wir mit unseren Kollegen teilen und danken Ihnen herzlich! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Benjamin Klink - Front Office Manager