Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Perfekter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im INNSiDE by Meliá Berlin Mitte. Das Hotel hat eine moderne und stilvolle Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Komfort vermittelt. Besonders hervorzuheben sind die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die stets bemüht waren, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die alle frisch und lecker waren. Einziger kleiner Wermutstropfen war der Preis, der etwas höher war als erwartet. Als Status-Inhaber hatte ich Schwierigkeiten, einen Late Checkout zu bekommen. Es erforderte mehrere Anfragen, bis es möglich war. Dennoch wurde letztendlich eine Lösung gefunden, was ich sehr zu schätzen wusste. Insgesamt kann ich das INNSiDE by Meliá Berlin Mitte wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren und mit unserem leckeren Frühstück gut in den Tag starten konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie den netten Service unserer Mitarbeiter so positiv erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte