- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hellauf begeistert von diesem sehr geschmackvollem eingerichteten Hotel, das optimal für die Verkehrs Anbindung liegt. Alles Tip Top sauber ! Ein riesen großes Lob an das 1A Personal im ganzen Haus, man spürt wie das sehr freundliche Personal sich bemüht und das Team harmoniert, meistern ihren Job perfekt! Alle Fragen, Anliegen werden hervorragend beantwortet, einem weiter geholfen. Ein vorzügliches, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt einen genial in den Tag starten. Ein ganz ganz besonderes großes Lob an Barkeeper Martin der Hotelbar, es ist fantastisch mit welcher Leidenschaft , Wissen ,Menschlichkeit und Freundlichkeit er Cocktails-Drinks kreiert und serviert!!!!! Es ist ein rund um Wohlfühl Hotel, das man nur wärmstens empfehlen kann :-))!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, das TRYP Berlin Team