- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Budget Hostel okay, aber sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist eine Zumutung. 1 Stunde vor Ende wird nichts mehr nachgelegt. In unserem Fall gab es außer Brötchen und etwas angelaufenen Aufschnitt nichts mehr. Keine Entschuldigung, weil das "normal" sei, wenn zuvor größere Gruppen da waren, so der Manager. Peinlich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis unzufrieden waren. Außerdem tut es mir Leid, dass Sie eine weniger gute Erfahrung während Ihres Aufenthaltes mit unserem sonst sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet gemacht haben. Ich werde mich mit der zuständigen Abteilung in Verbindung setzen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich mich im Namen des Hotels nur aufrichtig entschuldigen Gerne würde das Team des Tryp Berlin Mitte Sie erneut bei uns begrüßen und Sie von einem positiveren Bild überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Benjamin Klink Front Office Manager