Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel und gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir haben eine Städtereise gemacht und waren schon in einigen anderen Hotels Berlins. Das Hotel Tryp ist sehr stylisch und schön eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Safe ist im Zimmer auch vorhanden sowie ein Flachbild TV. Betten sind reichlich groß und bieten viel Platz zum Schlafen. Im Badezimmer ist eine große offene Dusche, wo man ein wenig aufpassen muss damit das Wasser nicht überall rausspritzt. Zum Bestandteil dessen gehören auch ein Föhn und 2 Spiegel + Duschgel was sehr praktisch montiert ist. Die Lage ist ziemlich Zentral und die Ubahnstation Naturkundemuseum etwa 2 Gehminuten entfernt. Sind einige Baustellen um das Hotel, was aber nicht weiter stört. Die Fenster blocken den Schall gut und somit ist es sehr ruhig auf dem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht sich meiner Meinung nach sehr, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken wobei ich sagen muss, wenn viele Leute anwesend sind, das Personal mal gerne ins schleudern kommt mit abräumen und auftischen und man ein wenig Geduld mitbringen muss bis man einen freien gedeckten Tisch bekommt. Größter Minuspunkt ist das WLAN. Wer als Geschäftsmann/Reisender auf dieses angewiesen ist, könnte sich da etwas gröber ärgern. Denn auf dem Zimmer gibts KEIN WLAN und ist nur in der Lobby vorhanden. In der Hotelinfo steht zwar WLAN vorhanden aber nicht wo. An der Rezeption wurde uns gesagt, falls wir auf dem Zimmer WLAN brauchen, müssen wir uns einen Betreiber auswählen wie Telekom usw. also extern was sehr teuer werden könnte. Wer es in der Lobby nutzt und viele Leute gerade dieses beanspruchen, wird es sehr sehr langsam und geht so gut wie gar nicht mehr. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife