- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zur IFA dort, da bot das TRYP ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, und wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt. Zur Messe sind es zwar einige U-Bahn Stationen, da die Einstiegsstelle "Naturkundemuseum" aber in Gehweite ist, war das eher unproblematisch. Näher ist es schon zum Hackeschen Markt, oder zur Friedrichstrasse, wo man aufgrund Bauarbeiten bis 2013 ohnehin mal aus der U6 aussteigen muss. Gebaut wird auch neben dem Tryp, dort entsteht ein weiteres Hotel der türkischen Titanic Gruppe. Da das Hotel zur spanischen Melia Kette gehört, traf man viele spanischsprachige Mitarbeiter und Gäste. Die Rezeptionisten waren jedoch deutsch mit diversen Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer waren schön und modern, gute Matratzen in den geräumigen Betten, großer Schrank sogar mit Schuhablage, Safe und Minibar. Anfangs wären nur etwas lautere Zimmer zur Strasse frei gewesen, man bot uns aber von selbst an, dass in ein paar Stunden ruhigere Zimmer frei würden, was wir gerne angenommen haben, da wir ohnehin erstmal zur Messe wollten.Das etwas teure Frühstück (16,-) wurde durch das MAS Kundenprogramm günstiger, und ist dann auf jeden Fall seinen Preis wert, schöne Auswahl, gute Qualität. Freies Internet gibts in der Lobby, Code an der Rezeption erhältlich. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut