In zentraler Lage in der historischen Altstadt von Dresden liegt das Innside by Melia Hotel. Wir waren schon vormittags im Hotel, konnten aber trotzdem problemlos einchecken. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind stilvoll mit einer modernen Einrichtung. Die klimatisierten Zimmer verfügt über eine Minibar. WLAN ist kostenfrei. Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem Fitnesscenter, auch hier alles kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut, mit einer sehr großen Auswahl. Es gibt das Restaurant VEN mit deutschen und internationalen Spezialitäten. Von der Sky-Bar auf der 6. Etage genießt man eine herrliche Aussicht auf die Altstadt. Wir können das Hotel empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir danken Ihnen auf diesem Wege für Ihren Besuch im Innside by Meliá Dresden und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden verlebt haben und wir mit unserem Haus einen kleinen Beitrag dazu leisten konnten. Konstruktive Hinweise nutzen wir gern, um unsere Qualität stets mit den Bedürfnissen unserer Gäste zu messen und diese entsprechend zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Mit freundlichen Grüßen Ihr INNSiDE Dresden Team