Das Hotel ist in einer Top-Lage und hat schöne Zimmer. Ideal für einen Stadturlaub. Die Bar ist auch sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen.
Sehr schönes Zimmer, geräumiges Bad. Vielleicht einen Tick zu dunkel
Top Lage. Direkt an der Frauenkirche. Trotzdem ruhig. Ideal für Sightseeing.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du die Top-Lage unseres Hotels für Deine Sightseeing-Pläne in Dresden optimal nutzen konntest. Unsere zentralen Zimmer, eine Kombination aus Komfort und Stil, sind tatsächlich 'delicately designed rooms so you can make the most out of your stay' - so hast Du das Meiste aus Deinem Aufenthalt herausgeholt. Und wenn es um Erfrischungen geht, sagen wir 'no need to ask. no need to go thirsty' - mit den kostenlosen gesunden Getränken in jedem Zimmer. Dein Hinweis, dass das Zimmer vielleicht ein wenig zu dunkel war, hat uns erreicht. Während wir stets bemüht sind, eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, verstehen wir, dass Lichtverhältnisse eine persönliche Präferenz sind. Wir freuen uns, dass Du trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre INNSiDER, Front Office Agent