Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Innside Dresden

Gut

Für die Zimmerpreise war das Internet im Hotel wirklich ein Witz. (Ob bezahlt oder Freiminuten). Im Restaurant hatte man überhaupt kein Internet Zugang. Die Türen waren sehr laut, man hörte Sie auch Nachts. Aber das Hotel lag sehr Zentral das war super, 3min zur Frauenkirche. Wir waren am ersten Abend, beim Spanischen Abend aber so wirklich kam da keine Spanische Stimmung auf. Da viele führer oder später kamen. Das Essen war nicht wirklich Spanisch und der Muaiker wirklich schlecht. Also würde ich es eher nicht weiterempfehlen. Da der Preis auch sehr teuer ist P.p. 35€.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass unser spanischer Abend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern leiten wir Ihre konstruktiven Punkte unter anderem Erläuterung der spanischen Gerichte und Zeitraum an unser VEN Restaurant weiter, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden Anne Runte Guest Experience Manager