Lotti (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Adventszeit in Dresden ab und an ein MUSS...zumindest für uns. Deshalb wählten wir für unsere Kurzreise das recht neue INNSIDE, zugehörig zur Melia-Gruppe aus.Wie sich herausstellte, eine gute Entscheidung. Service, Kompetenz und ein junges dynamisches Team sorgten für den Wohlfühl- und Erlebniseffekt. Einen Abend im VEN unbedingt einplanen, wir haben ihn nicht bereut und waren über den ersten Gang (Einnahme in der Küche) erstaunt, aber angenehm überrascht. Das junge Küchenteam hat ein Feeling für gehobene Küche. ABER, vorher unbedingt reservieren, sonst könnte es mit den Plätzen eng werden. Eine beim Check-out erst bemerkte Rechnungspanne wurde umgehend behoben. Kleinere Annehmlichkeiten wurden auf Nachfrage zur Verfügung gestellt - DANKE! Zimmer: Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen im obersten Stockwerk. Sehr sauber - Reinigung sorgfältig - alle Annehmlichkeiten vorhanden. Zimmer können an der angrenzenden TWIST-Lounge liegen, da wird es schon einmal etwas lauter in den späten Abendstunden, was uns jedoch nicht extrem störte. Guter Rundumblick über die Dächer von Dresden. Frühstück: Sehr gute Auswahlmöglichkeit, sehr ausreichend, frisch gepresste Säfte fehlten leider. Eispeisen werden auf Wunsch extra zubereitet an den Tisch geliefert. Tipps: Parkplatz an der angrenzenden Schiessgasse (ca. 2 min bzw. 150 m entfernt) nutzen, da Tiefgarage zum einen ausgebucht war und zum anderen recht teuer. Hier parkt man/Frau für 6 Euro pro Tag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung