Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mittendrin und doch ganz ruhig

Erst 2010 eröffnet, bietet dieses 4-Sterne-Hotel allen Komfort, den sich der verwöhnte Städtereisende wünscht. Die 180 Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet, aber alle geschmackvoll eingerichtet. Angenehmes, internationales Publikum von Jung bis Alt. Inhaber der Melia-Kundenkarte kommen in den Genuss des opulenten Frühstücksbüffets zum halben Preis (8,50 EUR). Das Auto würde ich statt in der Hotelgarage (20 EUR / Tag) auf dem benachbarten Parkplatz abstellen (ca. 6 EUR / Tag).

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit toller Ausstattung (großes Flat TV, Minibar etc), Abzug nur, weil Bad / Toilette nicht ganz "schalldicht" sind.

• Das Frühstücksbüffet ist so reichhaltig und gut, man ist für die Stadterkundung bestens gerüstet. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Die Bar ist fantastisch (von Klassikern bis Experimentell ist für jeden Geschmack etwas dabei) und bietet einen traumhaften nächtlichen Blick auf die Frauenkirche...

• Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Ein Ersatz für mein Rasierset, das ich zuhause vergessen hatte, wurde mir blitzschnell aufs Zimmer gebracht. Gründliche Zimmerreinigung.

• Im historischen Stadtkern zwischen Frauenkirche, Elbe und Albertinum. Zentraler ist in Dresden nicht möglich. Dabei aber extrem ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife