Silke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, neues Hotel in der Altstadt

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Alles ist neu und sauber. Wenn man auch noch die Farbe Lila mag, ist man hier genau richtig ;-). Daneben ist die Lage positiv hervorzuheben. Negativ sind die hohen Preise für Parkplatz sowie das WLAN im Standardzimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Sowohl Zimmer, Einrichtung und Bad machten einen neuen Eindruck. Alles war perfekt sauber. Die Dusche war toll. Fön, Handtücher und alles was man sonst zum Duschen braucht, war ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig. Der Fernseher und die Programmbelegung waren dem Zimmer angemessen. Es gab eine Minibar, die man umsonst leeren durfte :-) Dafür war das WLAN teuer, 4,95 € für 24 Stunden :-(

• Die Restaurants und die Bar habe ich nicht besucht, habe mir aber ein Essen auf's Zimmer bringen lassen. Bis auf den Salat hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Portion war gemessen am Preis überschaubar.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich. Der Zimmerservice klappte problemlos.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt unmittelbar an der Altstadt, wenige Schritte von der Frauenkirche entfernt. Es gibt jede Menge Restaurants in der Nähe. Geschäfte sind eher touristisch unterwegs; der Einkauf von Lebensmitteln ist problematisch. Die Parkmöglichkeiten des Hotels sind schlecht. Ein Parkplatz kann vorab nicht gebucht werden und ist im Übrigen sehr teuer. Etwa 200 Meter vom Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz zu annehmbaren Tagespreisen; dieser ist am Wochenende jedoch meistens voll belegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke auf TripAdvisor zu schildern. Ihr Lob, sowie konstruktive Kritik teilen wir gern mit unserem Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager