Schönes Hotel - Ideal für einen Citytrip nach Dresden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges und modernes Zimmer. Hell und einladend. Genügend Stauraum.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt super zentral. Es hat eine eigene Tiefgarage und liegt ca. 5min Gehminuten von der Bahnhaltestelle entfernt.
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt für Deine Städtereise war und Du die Großzügigkeit sowie die moderne Ausstattung Deines Zimmers genießen konntest. Unser Team ist stolz auf den freundlichen und zuvorkommenden Service, den wir bieten – es ist schön zu hören, dass wir Deinen Aufenthalt damit bereichern konnten. Deine lobenden Worte geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin mit liebevollen Details im Alltäglichen und sorgfältig gestalteten Räumen für Komfort zu sorgen, damit Du Deinen Aufenthalt voll auskosten kannst. Und nicht zu vergessen, dass in jedem Zimmer kostenlose Softdrinks auf Dich warten, organisch und gesund – denn bei uns musst Du nicht fragen und auch nicht durstig bleiben. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Ihre INNSiDER, Front Office Agent