Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Service und super ruhig

Schönes Hotel in der Altstadt, Albertinum ist gegenüber. Gesamte Altstadt fußläufig fix zu erreichen. Hotel sehr sauber, Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich perfekt, Handtücher und Bademantel alles kostenlos. Kopfkissen viel zu dich und groß, haben sofort kleinere erhalten. Perfekt ist die Nespressomaschine auf dem Zimmer, Kapseln werden täglich aufgefüllt und der Kühlschrank wird täglich mit Getränken gefüllt, natürlich Soft Drinks. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten.

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die zentrale Lage in der Altstadt sowie die liebevolle Sauberkeit unseres Hauses aufgefallen sind. Besonders, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Dass Ihre Kaffeekapseln und der Minibar-Vorrat täglich aufgefüllt wurden, gehört zu unseren durchdachten Details für den Alltagskomfort. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Kopfkissen: Gerne stellen wir auf individuelle Schlafbedürfnisse abgestimmte Alternativen bereit. Es ist schön zu hören, dass Sie die kostenfreien Bademäntel sowie unsere Twist Bar mit Blick auf die Frauenkirche schätzen konnten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Ihre INNSiDER