Pascal (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Positive Veränderungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein „update“ zu meiner Bewertung aus dem November 2011: Es hat sich einiges positiv verändert: Der Empfang ist merklich freundlicher und interessierter geworden. Man hat nicht mehr das Gefühl als unangenehmer „Bittsteller“ den ein oder anderen Angestellten „zu belästigen“. Der Service im gesamten Hotel (auch beim Frühstück) war aufmerksam und freundlich, die Twist-Bar ist (immer noch) ein Highlight. Ein defektes Rad im kleinen Fitnessbereich versuchte man nach meinem Hinweis sofort wieder in Stand zu setzen, was aber leider nicht möglich war. Die Auswahl und auch die Präsentation des Frühstückes ist ebenfalls verbessert worden, allerdings bleibt im Vergleich mit anderen Dresdner Hotels in dieser Kategorie immer noch „Luft nach oben“ Nach unserem ersten Aufenthalt wollten wir im Innside eigentlich nicht mehr nächtigen, aufgrund eines Angebotes haben wir uns aber doch noch einmal dazu entschlossen und wurden, trotz Skepsis, dieses Mal nicht enttäuscht! Modernes Hotel in perfekter Lage, mit großzügigen Zimmern, nettem Personal und einer tollen Bar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013