Sehr schönes modernes Hotel. Direkte Lage an der Frauenkirche. Freundliches Personal. Große, hell eingerichtete Zimmer.
Zimmer sehr schön. Hell und modern eingerichtet. Elektrisches Rollo für die Fenster vorhanden. Schrank könnte etwas größer sein. Bad mit Dusche und Wanne. WC zusätzlich mit Tür abgetrennt. Glastür der Dusche kann nur leicht geöffnet werden, da Duschkopf (Regendusche) im Weg ist.
Leckeres Frühstück. Alles was man benötigt vorhanden. Sehr gut sind die kleinen Brötchen, kann man verschiedene probieren.
Schneller check-in und check-out. Freundliches Personal. Mehr Service-Personal im Restaurant zum Frühstück, damit Tisch schneller für neue Gäste gedeckt werden können und generell schneller abgeräumt wird.
Lage direkt an der Frauenkirche. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten per Fuß zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten (Altmarktgalerie, Prager Straße) in 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, im Namen des Innside by Melia Dresden bedanke ich mich für Ihr Feedback. Es ist toll auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager