Ein Tophotel zum fairen Preis. Effizient und einfach gut. Die Lage hinter der Frauenkirche am Neumarkt ist besonders zum Striezelmarkt absolut Top. Man kann dem bunten Treiben von oben zusehen. Einmalig. Schön ist es auch, dass behindertengerechte Zimmer angeboten werden. Die Betten sind mit die Besten, in denen ich je geschlafen habe. Mein Tipp: Sich vorher bei Melia anmelden und über Melia buchen. Dann gibt's Rabatt und bis Ende 2017 je Tag einen 15€ Gutschein für den Roomservice. Immer ohne Frühstück buchen. Bei Bedarf einfach zum Frühstücksraum gehen und auf die Rechnung setzen lassen.
Design ist zwar schön fürs Auge, aber nicht immer praktisch. Das ist es auch im Innside nicht immer. Sehr schwere Möbel. Aber super Betten und einige behindertengerecht Zimmer.
Frühstück insgesamt gut. Aber schwache Wurstauswahl. Auch der Lieferant für Brot und Brötchen lässt Wünsche offen. Eier nach Belieben auf Bestellung. Dafür Faller Konfitüren und Bircher Müsli. Der Zimmerservice des Restaurants Val war hervorragend und nicht zu teuer.
Sehr guter Service an der Rezeption. Guter Service beim Frühstück. Gutes Internet.
Sehr zentral hinter der Frauenkirche
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Yogya, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager