Ansprechend gehaltenes Desgin und feundlicher Service des Personals runden diese Geschäftsreise ebenso ab, wie das sehr geräumige Zimmer. Wir waren dieses Mal zwar nur geschäftlich in Dresden, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sowohl die Stadt, als auch das Hotel haben uns einfach überzeugt und der nächste Städtetrip ist auch schon im Innside by Melia Dresden gebucht.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher, Minibar, großem Kleiderschrank und Safe. Ein tolles Bad, von 2 Seiten begehbar mit großer "Regenwalddusche". Ein Traum. Einen Punkt Abzug gibt es für die Leichtbauweise des Badezimmers, da es den Toilettengang doch recht hellhörig macht.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt, aber das war mehr als reichhaltig und entspricht über allem Maße einem Hotel dieser Kategorie. Von Fisch über Roastbeef bis hin zu diversen Müslis und Brotsorten war alles dabei. Auch die Saftbar ging weit über den obligatorischen O-Saft hinaus. Auch den Speiseraum, obwohl sehr verwinkelt, empfanden wir sehr angenehm und aufgeräumt. Kaffee wurde sofort, kurz nachdem wir Platz genommen hatten gebracht und auch der Tee ließ keine 5 Minuten auf sich warten. Ein Top-Service!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Leider wurde bem Vorab-Checkin unser Gepäck auf das falsche Zimmer gebracht. Dies hatte allerdings der Veranstalter der Geschäftsreise und nicht das Hotel zu verantworten. Nach kurzer Rückinfo an der Rezeption, wurde es sofort nachgeliefert.
Zentraler kann man nach meiner Meinung nicht in der Altstadt von Dresden wohnen. 1 Minute Gehweg bis zur Frauenkirche, sowie knapp 2 Minuten Fußmarsch bis zum Dresdener Zwinger. Auch die Elbe ist fußläufig sehr gut erreichbar, mit diversen Ausflugs-, Party- und Restaurantbooten eine durchaus lohnenswerte Alternative zum Hotelrestaurant. Rundherum Kultur, soweit das Auge reicht, aber auch genügend Shopping-Möglichkeiten befinden sich in näherer Umgebung des Hotels.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |