Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt vom Tisch geht, ist selber schuld. Das Bad ist kein Zimmer, sondern nur mit Schiebetüren verschlossen. Hier sollten nur Personen zusammen in ein Zimmer, die sich wirklich gut kennen. ;-)

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet. Die Betten sind groß, die Matrazen etwas hart. Für mich als Bandscheibengeschädigte etwas zu hart, deshalb ein Punkt Abzug

• Es gibt in der obersten Etage eine sehr schöne Bar mit Livemusik. Allerdings sind die Drinks entsprechend preislich gestaltet.

• Auch ein Miniproblem wurde sehr schnell und professionell gelöst.

• 3 Minuten bis zur Frauenkirche. Alles wunderbar zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitness und Wellnessbereich im UG, den wir bisher aber noch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Innside by Meliá in Dresden. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K. Mohaupt Sales Executive