Das Hotel ist mit 180 Zimmern nicht zu groß. Es ist ein eher modernes und stylisches Haus, aber trotzdem sehr gemütlich. Die Parkkosten in der Tiefgarage des Hotels sind schon nicht ganz ohne. Wir sind jedoch dem Tipp eines anderen Gastes gefolgt und haben auf dem Parkplatz vor der Polizei den Wagen abgestellt. Nicht mehr als 2-3 Minuten zu gehen und mit 6 Euro pro Tag ganze 14 Euro biliger als im Hotel.
Das Zimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. Toilette, Dusche und Bad waren separat. Bei der Sauberkeit gab es die eine oder andere Kleinigkeit zu bemängeln (Kaffeeflecken vom Vorgänger), aber nichts was nicht behoben werden konnte. Unser Zimmer war zum Innenhof und hier wird es ab 05.30h doch ein wenig laut, da für das Frühstück eingedeckt wird und die Mitarbeiter nicht unbedingt leise sind (Tische und Stühle kann man auch anheben).
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon neugierig, da wir auch negative Beurzelungen gelesen hatten. Aber es gibt nichts negatives zu berichten. Wahrscheinlich ist es einfach so, "wie man in den Wald hineinruft.....".
Die Lage kann man nur als absolut super bezeichnen. Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Semperoper, Dom oder Kirche kiegen quasi direkt vor der Tür. In den kleinen Gassen rund um das Hotel ist abends immer was los und man findet eine Vielzahl von Kneipen und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife