- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man an der Rezeption auf die Frage warum es im Zimmer keinen Schuhlöffel gibt fast acht Wochen nach der Hoteleröffnung die Antwort erhält: " da arbeiten wir dran !" scheint mir das ein ähnliches Managementversagen zu sein wie die sehr zeitlückenhafte Auffüllung des ansonsten aber sehr appetitlichen und opulenten Frühstücksbüffets. Lage des Hotels, Ästhetik des Hauses und Qualität von Betten und Einrichtung entsprechen absolut einem vier Sterne Hotel ! Die angebotenen Speisen waren absolut top ! Gebucht hatten wir ein Arrangement welches ein Tellergericht inkludierte - einen sächsischen Spezialitätenteller. Gebracht wurde dann ein vorzüglicher Kalbsbraten - es war nicht zu eruieren weshalb der Spezialitätenteller nicht verfügbar war. Am Samstagmorgen wa die Kapazität des Frühstücksrestaurants überfordert, es kam nicht nur zu Lücken im Büffet auch mußten Gäste Wartezeiten in Kauf nehmen. Es soll aber nicht der Eindruck entstehen die genannten Mängel seien schwerwiegend gewesen, vermutlich Annlaufschwierigkeiten nach Neueröffnung im Januar 2010. Insgesamt sehr schönes Hotel in idealer Lage !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut