Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip mit diesem Hotel perfekt

Gut

Die Lage des Hotels in der Dresdner Altstadt direkt an der Frauenkirche ist ein absolutes Plus. Man hat alle Aktivitäten mit Kultur und kulinarischen direkt vor der Tür. Wir hatten im Hotel das „Townhouse“. Dieses erstreckt sich über zwei Etagen. Wohnbereich unten sowie Bad und Schlafraum in der oberen Etage. Ich habe selten solch eine Ruhe und Erholungseffekt in einem Hotel erleben dürfen.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Hi Jens, wir danken dir für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die perfekte Lage unseres Hotels direkt an der Frauenkirche so geschätzt hast. Tatsächlich sind wir stolz darauf, dass unsere Gäste alle kulturellen und kulinarischen Highlights direkt vor der Haustür haben. Bleib neugierig und erkunde die Stadt! Dein Lob für das 'Townhouse' geht uns runter wie Öl. Diese zweistöckige Suite mit ihrem getrennten Wohn- und Schlafbereich ist wirklich etwas Besonderes. Wir haben die Zimmer mit Bedacht gestaltet, damit du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kannst. Dass du so eine Ruhe und Erholung erleben durftest, freut uns besonders - schließlich ist das genau das, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, deine INNSiDER aus Dresden