Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip nach Dresden

Das Innside Hotel Dresden liegt im unmittelbaren Stadtzentrum zu Füßen der Dresdner Frauenkirche (durch die kleine Salzgasse). Alle schönen Sehenswürdigkeiten der Elbmetropole wie der Dresdner Zwinger und die Semperoper sind im alten Stadtzentrum unmittelbar erreichbar. Durch die schallisolierten Fenster ist es auch zur Strassenseite in den Zimmern ruhig. Wer etwas von Dresden sehen möchte und vielleicht auch mit einer Tour in das schöne Elbsandsteingebirge verbinden möchte, dem können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Wir hatten das Double Standardzimmer, das sehr modern eingereicht ist. Die Betten sind bequem und hoch. Klimaanlage und Minibar runden das Angebot ab. Im Zimmer ist WLAN (über Hotspot der Telekom) verfügbar.

• Das Frühstücksrestaurant ist sehr umfangreich und lecker! Es lässt keine Wünsche offen. Die Twist Sky Bar in der 6. Etage mit einem Blick auf die Kuppel de Frauenkirche rundet diesen Besuch ab. Die Designer Cocktails sind echt super Lecker, befinden sich allerdings auch im oberen Preissegment, was in einem 4 Sterne Haus zu erwarten ist.

• Die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und in der Sky Bar sind alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat während unseres Kurzurlaubes auch funktioniert.

• Für eine Städtereise, um Dresden erkunden zu können, liegt das Haus ausgezeichnet. Vom Hauptbahnhof in die Dresdner Altstadt kann man in 20 Minuten auch laufen. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants, Cafés und Bars. Empfehlenswert ist auch ein Gang in die Dresdner Neustadt, die sich in den letzten Jahren auch gewachsen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, über Ihre positive Bewertung des Innside by Meliá Dresden freuen wir uns sehr, ebenso, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Unser höchstes Anliegen ist es, die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen, wenn nicht sogar zu übertreffen. das uns dies' gelungen ist, bestätigt uns Ihre Bewertung eindrucksvoll. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden verbleiben wir Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Supervisor