Das Hotel von Außen ist schon sehr schön, wir haben es mit Navi sofort gefunden liegt direkt in der Innenstadt quer gegenüber ist schon die Frauenkirche. Darunter liegt das Parkhaus, vom Parkhaus aus geht es mit dem Aufzug ins Hotel. Auf der Ebene des Parkhauses liegt auch der Wellnessbereich mit Dampfad Sauna und Fitnessraum. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber. Ich hab nichts gefunden was mich gestört hat, weder Dreck noch Haare im Bad, gar nichts!! Wir hatten leider nur Frühstück im Preis enthalten, das war aber der Hammer, sehr große Auswahl für ein "Hotel in der Innenstadt" - sehr zufrieden- Im Hotel waren hauptsächlich deutsche vertreten und kaum Kinder. Falls man Abends noch Hunger hat kann man auch den Room Service in Anspruch nehmen. Das Essen ist zwar nicht 5 Sterne aber für den Hunger reicht es auf jeden Fall !!
Das Zimmer (Deluxe Zimmer) war der hammer, großes King Size Bett, Bad mit Dusche + Badewanne alles mit Teppich und sehr sauber !!
Auf Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir wurden sofort empfangen und es wurde alles erklärt was wir wissen mussten (check out... ) Zusätzliche Leistungen sind wie o.g der Room Service, ich glaube eine Wäscherei gibt es dort auch
Direkt in der Innenstadt In 2 Minuten steht man direkt vor der Frauenkirche. Einkaufen kann man hier ohne Ende!! (im Hotel wurde auch eine Sight-Seeing-Tour angeboten das waren so um die 14 euro p.P mit dem Bus durch Dresden)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab wie schon oben gesagt einen Wellnesbereich, der ist zwar nicht groß und es gab auch keinen pool aber für eine Städereise reicht es auf jeden fall, ein Fittnesbereich mit Stepper und sonstigen Geräten und der Wellnesbereich mit Sauna und Dampfad.. alles bis 22:00 Geöffnet!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |