Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel bei der Frauenkirche

Bei dem Hotel „INNSIDE by Meliá Dresden“ handelt es sich um ein modernes Hotel in zentraler Lage in Dresden. Von außen ist es zwar nicht besonders auffällig und kein besonderer Blickfang, jedoch wurden wir nach Eintritt in das Gebäude angenehm überrascht.

• Die Zimmer sind modern, aber zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war relativ groß - mit einer interessanten Raumaufteilung. Wir waren zwar im Prinzip nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel, da wir die ganzen Tage immer unterwegs waren – aber wenn wir im Hotel und im Zimmer waren, hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm war zudem, dass man, trotz Klimaanlage, das Fenster auch öffenen konnte und so frische Luft ins Zimmer bekam.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet überwiegend genossen. Wenn etwas am Buffet ausging, so wurde umgehend nachgelegt. Leider hatte das Frühstücksbuffet auch einige Schwächen, so waren z.B. die Brötchen und die Baguettes zäh und die Auswahl an frischen Sachen, wie z.B. Tomaten, Paprika, Gurken usw. hätte durchaus größer und umfangreicher sein dürfen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch dies spielte sicherlich eine große Rolle, dass wir uns im Hotel „INNSIDE by Meliá Dresden“ wohl gefühlt hatten.

• Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Dresden. Es sind vom Hotel aus nur ca. 100 Meter bis zur Frauenkirche, nur ca. 500 Meter bis zum Schloßplatz und zum Residenzschloss, nur ca. 700 Meter bis zur Semperoper und zum Zwinger. Auch bis zur Kreuzkirche sind es nur ca. 700 Meter. In der Nähe des Hotels findet man viele Restaurants. Wir waren mit der Bahn angereist und sind vom Bahnhof zum „INNSIDE by Meliá Dresden“ gelaufen. Die Entfernung vom Bahnhof bis zum Hotel „INNSIDE by Meliá Dresden“ beträgt knapp 2 km. Unser Weg führte uns vom Bahnhof über Wiener Platz, Prager Straße, Seestraße, Altmarkt, Schloßstraße, Sporergasse, Jüdenhof, Neumarkt, An der Frauenkirche und Salzgasse zum Hotel „INNSIDE by Meliá Dresden“.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es diverse Freizeitangebote. Aber viel wichtiger waren für uns die Freizeitangebote, die Dresden bot – und das war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Lieber Herner, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Innside by Meliá in Dresden und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden K. Mohaupt Sales & Marketing Executive