Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage in Dresden - modern und empfehlenswert

Gut

Modernes Hotel in Top Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die hauseigene Tiefgarage ist nicht für jedes Auto geeignet, da zu hohe oder zu lange Fahrzeuge nicht auf die Parkplätze passen, die per "Aufzug" nach oben bzw. unten gefahren werden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der zweiten Etage zur Straße, war aber dennoch nachts recht ruhig. Sie weiße Einrichtung wirkt recht kühl aber auch modern. Das Bad ist über 2 Seiten zu betreten, die Schiebetüren hierzu sind gleichzeitig die Schranktüren. Also entweder Badtür zu oder Schrank zu ;-). Die Reinigung während unseres Aufenthaltes hat sich auf den Austausch der Handtücher, Betten machen und Mülleimer leeren beschränkt. Schreibtisch oder Nachttisch wurde leider nicht abgewischt (Ränder der Colaflasche waren auch abends noch da).

• Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich aber absolut ausreichend. Während unseres Aufenthaltes war es sehr voll und dementsprechend eng und laut im Frühstücksraum. Latte Macchiato oder Cappucino kann man an einem Kaffeeautomaten selber holen, allerdings gab es bei nur einem Automaten ziemliche Wartezeiten.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und erhielten alle nötigen informationen zum Haus und zur Umgebung. Die Mitarbeiter der Bar waren auch zu sehr später Zeit noch freundlich, ebenso die Servicekräfte beim Frühstück.

• Besser kann man in Dresden kaum wohnen. Die Elbe liegt vor der Tür. Wenn man vom Hotel nach links läuft, ist man in ca. 2 Minuten an der Frauenkirche. Somit sind auch viele andere Sehenswürdigkeiten, wie Semperoper, Zwinger oder Residenzschloss bequem zu Fuß zu erreichen. Auch zahlreiche Restaurants liegen rund ums Hotel. Empfehlen kann ich hier das Enchilada in der Wilsdruffer Straße! Leckere mexikanische Gerichte, freundlicher Service, eine gemütliche Terasse und lecke Drinks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keinerlei Angebote des Hotels genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Innside by Meliá in Dresden und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden verlebt haben und wir mit unserem Haus einen kleinen Beitrag dazu leisten konnten. Konstruktive Hinweise nutzen wir gern, um unsere Qualität stets mit den Bedürfnissen unserer Gäste zu messen und diese entsprechend zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Mit freundlichen Grüßen Ihr INNSiDE Dresden Team