Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Total begeistert von diesem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren total begeistert von dem Hotel und seiner zentralen Lage. Die Anreise gestaltete sich etwas schwierig da für das Dresdener Stadtfest einige Zufahrtstraßen komplett gesperrt waren, aber wir haben uns kurz vor dem Ziel einen Taxifahrer engagiert der vor uns hergefahren ist. Das Hotel liegt 200m von der Frauenkirche entfernt , einen Steinwurf von der Elbe, die Zimmer sind groß, sauber, wir hatten einen LCD TV, Safe, kostenloses Internet, ein sehr großes Bad mit Dusche und Wanne, sowie ein separates WC. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, es gab wirklich alles was wir gerne essen auch div. Kaffee kostenlos, oder auch Omelett auf Bestellung. Zu Fuss sind alle für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Zu empfehlen ist eine Stadtrundfahrt mit integrierter Führung zum Zwinger und zur Frauenkirche sowie eine Nachwächter-Info Tour. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt das sind es die Parkgebühren mit 20€ die Nacht doch recht stattlich. Es gibt aber Parkplätze in der näheren Umgebung die man preiswerter nutzen kann. Wenn wir nochmal nach Dresden fahren, werden wir mit Sicherheit wieder ins Innside by Melia.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife