Wie bereits mehrfach beschrieben, ist das Hotel "total stylisch" und sehr sauber. Angefangen von der Einrichtung bis zum Geschirr beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und "drohen" mit Wiederholung ;-) Wegen Bauarbeiten rund um das Hotel war das Parken chaotisch. Aber wir konnten auf den öffentlichen Parkplatz vor der Polizei ausweichen. Parken für 24 h kostet dort 6 Euro.
Größe ausreichend, sehr gepflegt und sauber. Badezimmer war eine "Wohlfühloase", Minibar, Safe und Kaffeemaschine vorhanden.
Wir empfanden den Frühstücksraum etwas verwinkelt, aber die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir haben nichts vermisst.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir bereits Mittag anreisten, war das Zimmer bereits fertig und es gab eine tolle Überraschung: Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und fanden uns in einer Suite wieder (Upgrade). Am nächsten Morgen bedankten wir uns bei dem jungen Mann vom Check-Inn, seine Antwort :Ein super charmantes Lächeln....................... Unser Fazit: Super geschultes Personal!
Super zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife