Athanasios (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wollen Sie Dresden besuchen? Dann hierher!

Sehr schönes, modernes, absolut zentral gelegenes Hotel mit innovativem Parkhaus. Der Raum im UG wird für parkende Auto intelligent ausgenutzt. TOP ! Eine super Adresse für Dresdner Besucher. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber mit einem extrem gut gelaunten Personal. So muss ein modernes Hotel sein!

• Sehr groß, super modern eingerichtet, sehr sauber, Bad mit WC und Dusche getrennt, TV Set könnte ein wenig größer sein, sehr ruhig, wobei man immer wieder mitbekommt , wenn ein Hotelgast die Zimmertür zumacht.

• Frühstücksbereich sehr schön eingerichtet. 5 Stern Niveau, was Angebot betrifft. Alles frisch und super schmackhaft. Eine Sache passte nicht: der Kaffee , egal ob Latte oder Cappuccino hat nicht geschmeckt. Sehr dünn und nicht warm genug. Das Personal hat sich sofort bemüht (super und vielen Dank!), aber trotzdem war der Kaffee nicht so wie ich ihn haben wollte. Eine WMF Maschine hätte den Job easy erledigt.

• Super freundlich, super gut gelaubt mit einem breiten Smile in Gesicht, kompetent, sowohl im Frühstücksraum als auch in der Rezeption. Sehr entspannte Atmoshpäre. Super Lob ans Personal!

• Zentraler geht nicht mehr. Direkt im Zentrum von Dresden, alle Sehenswürdgkeiten und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Athanasios

Lieber Gast, im Namen des gesamten Innside by Meliá Dresden Teams danken wir Ihnen herzlichst für Ihren Besuch sowie im Besonderen dafür, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches und positives Onlinefeedback genommen haben. Es freut uns immer, auch auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie in unserem Haus einen unbeschwerten Aufenthalt genossen. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich mit dem kompletten Innside Team geteilt und erhielten eine durchweg freudige Resonanz. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden Aufenthalt erneut als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen S.Prang Sales Executive