Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen .

Toller Service, ruhig, entspannend,saubere Zimmer,tolles Essen. Besonders zuvorkommend war der Oberkellner, sehr nett, er hatte alles vor im Griff.Am Schoensten ist der Strand am Hafen in Elounda, ca. 2 km weg.Wir gingen direkt vom Hotel aus runter zum Wasser, da ist kein Strand, nur eine Moeglichkeit , um ins Wasser zu steigen, aber es war dort schmutzig ( gehört aber nicht zum Hotel )

• Das Doppelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht. Die Betten waren sehr gut, Vor dem Schlafzimmerfenster waren sogar Fliegengitter .Wir haben sehr gut geschlafen , die Klimaanlage war etwas doll eingestellt, daher haben wir nachts den Tischventilator angemacht, das war besser.Die Terasse war sehr groß.

• Wir hatten Halbpension, zu jeder Zeit wurde das Buffett ergänzt, es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut, von der Reception bis zum Kellner

• Das Hotel liegt auf einem Berg, umgeben von viel Gruen und einem Garten.Der Ausblick war fantastisch.Aber wir waren froh, das wir einen Mietwagen hatten, denn alles zu Fuß ablaufen wäre zu ansprengend gewesen.

Sehr schöne Poolanlage, toller Blick auf die Bucht.Mit dem Entertainment war es nicht doll, man hatte seine Ruhe, das war für uns gut so.Wellness wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kerstin