Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war ausreichend geräumig. Die Terrasse vor dem Zimmer (Zi. 26) ermöglichte einen wirklich außergewöhnlichen Ausblick auf die See. Es lohnte sich schon wegen des Sonnenaufgangs früh aufzustehen. Die Zimmer waren sauber und entsprechend möbliert. Der Ferneseher war recht klein und ermöglichte nur den Empfang eines deutschen Programms (ZDF). Die Gästestruktur ist international (viele polnische Gäste). Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet aufgrund der zahlreichen Treppen und der Hanglage. Uns hat es insbesondere wegen des überragenden Ausblicks- auch von der Terrasse des Speisesaals - nicht gestört. Frühstück und Abendessen wurden in Büffettform serviert.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, die Klimaanlage entsprach hohen Ansprüchen. Teilweise war der Geräuschpegel von Nebenzimmern deutlich, lag aber an den jeweiligen Gästen.

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht sonderlich abwechslungsreich, aber ist derart vielfältig, dass niemand jeden Tag das gleiche essen muß. Ich kenne von goßen Tagungshotels auch andere Auswahlmöglichkeiten, war aber hier immer mehr als zufrieden. Gleiches gilt auch für das Abendessen, dass allerdings nicht gerade landestypische Hauptspeisen serviert. Es wird aber täglich eine breite Auswahl internationaler Speisen serviert. Herausragend war täglich die Salatbar und der Nachtisch (Obst, Kuchen, Pudding).

• Gut
  • Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Informationsangebot des Hotels ist nicht für alle Zielgruppen ausreichend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten täglich neue Handtücher und die Betten waren spätestens am dritten Tag neu bezogen.

• Das Hotel liegt ca. 2, 5 km vom Ortszentrum entfernt. Der Fußmarsch führt über innerörtliche Straßen ohne Fußweg. Am Hotel ist eine Bushaltestelle, ca. 150 m Entfernung. Die Busse nach Agios Nikoloas ist regelmäßig und dort kann man in andere Buslinien umsteigen. Die Preise für den Linienbus sind sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden (Ausnahme kleinster Superarkt an der Bushaltestelle). Wir hatten für drei Tage Fahrräder gemietet, die vom Hotel besorgt wurden und am Hotel wieder abgegeben werden konnten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die einzige sportliche Unterhaltung ist der Pool, ansonsten muss man sich die Abwechslung, wenn sie denn gwünscht wird, selbst besorgen. Ansonsten ist der Aufenthalt sehr ruhig und beschaulich. Vorhanden war noch eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness