Das Hotel liegt höher, daher ist die Aussicht über das Meer und die Berge traumhaft schön. Die Anlage/Bungalows sind wunderschön bepflanzt. Alles sehr sauber.
Das Zimmer war überraschend groß mit Terrasse und Meerblick. Auch im Badezimmer könnte man gut mit zwei Personen stehen, ohne sich auf den Füßen zu stehen. Föhn und Duschgel sind bereits im Zimmer vorhanden. Alles war sehr sauber und voll funktionsfähig. Klima und Fernseher waren auch vorhanden. Jedoch wird kein deutscher Sender empfangen.
Das Essen war sehr lecker. Selbst als Vegetarier war die Bandbreite ausreichend genug, sodass ich genug Auswahl hatte. Ich bin recht pingelig was Brot betrifft. Aber es gab genügend Sorten, welche auch kross waren. Eine Sonne ziehe ich ab, da es nur einen Käse und Ziegenkäse gab und die Cornfakesauswahl etwas besser hätte sein können.
Bis jetzt das freundlichste und herzlichste Personal, welches ich je erleben durfte. Egal welche Frage zu welcher Zeit. Man erhält Tipps, welche Orte besonders sehenswert sind. Alle sprechen englisch und viele Leute des Personals sogar sehr gut deutsch. Ich konnte im Restaurant/Rezeption immer ein Schwätzchen halten und habe mich alleine wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Bis ins Dorf/Hafen läuft man ca 30 Minuten. Sobald man die größere Hauptstraße, unten am Berg erreicht hat, kann man von der Straße abbiegen und fast den ganzen Weg direkt am Meer lang laufen. Ich habe die Spaziergänge sehr genossen, weil man die wunderschöne Aussicht genießen kann. Es gibt genügend Strände in der Umgebung, die man erkunden kann. Im Dorf sind ausreichend Restaurants und Geschäfte um die Verwandtschaft mit Mitbringseln zu versorgen. Die nächstgrößere Stadt ist Agios Nikolaos. Man erreicht diese mit dem öfftl. Bus und fährt ca. 15 Minuten dorthin (Ticket 1,90 Euro).
Ich habe in der Gegend einen Golfplatz und Tennisplatz gesehen, jedoch nicht gespielt. Vom Reiseanbieter werden in den Broschüren ausreichend Angebote (Safari,...) gestellt, welche ich jedoch sehr teuer fand. Mir wurde jedenfalls nicht langweilig, da es genug zu entdecken gibt und die Leute sehr nett sind und man an jeder Ecke ein bisschen quatschen kann. Mittwochs wird vom Hotel auf der Terrasse Musik gespielt und man kann in gemütlicher Runde draußen sitzen und etwas trinken. Die ein oder andere Runde Sirtaki bleibt natürlich nicht aus:)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |