Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche erholsame 11 Tage im Ilion Hotel

Ein ruhig gelegenes Hotel, in einer der schönsten Ecken Ostkretas. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf Spinalonga oder in der Umgebung. Ob Hochebene oder Schluchten - es gibt unendlich viele Wanderwege und wenn man abends heimkommt, gibt es ein herrliches Buffet.

• Wir hatten noch kein renoviertes Zimmer bekommen, aber unser Zimmer war trotzdem ansprechend und sehr sauber. Die anderen Zimmer werden nach und nach renoviert und sind dann sehr modern.

• Wir waren noch ein paar Tage in der Vorsaison da, es gab immer ca. 4 warme Gerichte abends zur Auswahl. Später dann als mehr Gäste da waren, wurde die Auswahl noch umfangreicher. Für jeden war etwas zu finden, alles war lecker und auch für spätere "Esser" wurde das Buffet immer ansprechend nachgelegt. Wir haben immer auf der wunderschönen Terrasse gefrühstückt und auch zu Abend gegessen.

• Nur nettes Personal, sehr zuvorkommend.

• Ein Mietwagen ist unabdingbar. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Std und es sind ca 70 km.

• Gut

Zum Wandern gehen idealer Ausgangspunkt. Auto zwingend erforderlich! Schöne Strände sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir waren teilweise ganz alleine am Strand herrlich! Zum Laufen wäre es mir zu weit und nur an die gängigen Touri Strände. Die Poolanlage ist der Hammer, man kann auf die komplette Bucht sehen, ob beim Essen oder beim Baden - der Wahnsinnsblick.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018