- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Elounda Ilion ist ein gutes Mittelklassehotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir sind Stammgäste und waren bereits dreimal in diesem Hotel. Teilweise können wir die Kritik am Personal nicht nachvollziehen. Aus unserer Sicht ist der Service gut. Das angebotene Essen entspricht vorwiegend der griechischen Küche und ist sehr schmackhaft. Für ältere Personen oder Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel aufgrund der Hanglage nur bedingt zu empfehlen, obwohl für die Kinder ein schöner Pool vorhanden ist. Der Stand ist in der Tat nicht zu empfehlen, da er nur sehr klein, felsig und relativ weit weg vom Hotel ist. Ein Mietwagen ist ratsam bzw. notwendig. Für Paare die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel sehr geeignet. Wer nächtliche Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel falsch. Die Aussicht einiger Zimmer, an der Bar und dem Speisesaal ist traumhaft. Die Gäste kommen vorwiegend aus England, Schottland, Irland, Frankreich sowie einige aus Deutschland. Uns ist dieses sehr angenehm, da wir nette Leute kennengelernt und keine Probleme mit der jeweiligen Landessprache haben. Die Kritik bezüglich All Inklusive ist teilweise angebracht, da das Hotel auf diesem Sektor noch Erfahrungen sammeln muss. Es handelt sich um ein, nach unserer Meinung, "kleines" AI welches für uns aber völlig ausreichend ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut