Das Hotel hat ein super liebes Personal, wir wurden herzlich empfangen! Die Zimmer waren modern und sauber! Unser kleines Highlight war der Marshall Lautsprecher in Zimmer. Das Frühstück war lecker es gab viel Auswahl! Es ist für jeden was dabei.
Die Suite war sehr modern eingerichtet und das Badezimmer war ein Highlight!
Liegt ein wenig außerhalb, dennoch Zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio und die Sauna :)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josefine |
Hallo Josefine, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. 😊 Es freut uns riesig, dass unser Team Dich so herzlich willkommen geheißen hat und Du Dich sofort wohlgefühlt hast - das ist für uns das A und O! Dass Dir das Design und die Sauberkeit unserer Zimmer aufgefallen sind, spricht für Dein Auge fürs Detail und unsere Liebe zum Komfort: durchdachte Akzente für die täglichen Notwendigkeiten und fein gestaltete Räume, damit Du Deinen Aufenthalt voll ausschöpfen kannst. Deine Begeisterung für unseren Marshall Lautsprecher schmeichelt uns und Deine Worte zum Frühstück sind Musik in unseren Ohren – bei uns soll niemand durstig bleiben, und das gilt auch für unser Angebot an Getränken: kostenlose Erfrischungen in jedem Zimmer, bio und gesund. Dass Du auch das Fitnessstudio und die Sauna positiv hervorhebst, lässt unser Sportlerherz höher schlagen. Mit modernsten Fitnessräumen und digitaler Fitnesssoftware kannst Du rund um die Uhr trainieren und Dich gut fühlen. Bleib neugierig auf neue Herausforderungen bei Deinem nächsten Besuch! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Caroline P., Voice of Customer Coordinator