Wir haben das Meliá Frankfurt im Mai als Paar besucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das moderne Hotel liegt nahe der Frankfurter Messe, die Innenstadt ist in etwa 20–25 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Es ist ideal für einen Messebesuch, als Tagungshotel oder für einen kurzen City-Trip nach Frankfurt.
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, modern und zweckmäßig gestaltet, ganz so, wie man es von internationalen Hotels kennt: Kaffeemaschine, Minibar, Föhn und alles Nötige ist vorhanden. Da das Hotel noch relativ neu ist, wirkten Bad und Zimmer insgesamt jedoch recht nüchtern und etwas steril, mit wenig Charme. Insgesamt scheint die Ausstattung eher auf Messe- und Tagungsgäste ausgelegt zu sein, die nur kurz verweilen.
Das Frühstück war gut und mit einer großen Auswahl für jedermann in einem schönen modernem Frühstücksraum und auch das Restaurant Oben im oberen Stockwerk überzeugte mit tollem Ausblick über Frankfurt, die Preise sind allerdings etwas gesalzen, sodass man in der Umgebung sicherlich preiswertere Alternativen findet.
Sehr freundlicher und zuvorkommende Service am Checkin und an der Bar beziehungsweise Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hinni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen und uns Ihr positives Feedback zukommen zu lassen. Beim Lesen Ihrer Beschreibung ist uns aufgefallen, dass mehrere genannte Aspekte möglicherweise nicht unserem INNSiDE Frankfurt Ostend entsprechen. Daher möchten wir höflich darauf hinweisen, dass es sein könnte, dass Ihr Kommentar versehentlich einem anderen Hotel zugeordnet wurde. Falls Sie Fragen haben oder Ihre Bewertung noch einmal anpassen möchten, steht Ihnen die jeweilige Plattform selbstverständlich zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Marina N., Voice of Customer Coordinator