Mik (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit mit viel Wind

Super Lage, Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist das ebenfalls zugehörige Paradisus nicht auch mit nutzbar. Die Angebote des Innside sind daher eher beschränkt.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit großem Bett. Einrichtung modern und zweckmäßig.

• Das Buffet zum Abendessen und zum Frühstück war umfangreich und hatte eine riesige Auswahl. Leider nahezu täglich gleich. Fleisch oft trocken und kalt.

• Freundliches Personal, Highlight zum Geburtstag gab es eine Flasche Cava auf dem Zimmer.

• Gut
  • Perfekte Strandlage, ansonsten eher abgelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mik, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt am Strand sowie die Modernität und Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Besonders stolz sind wir auf unser freundliches Team, die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag war uns eine Herzensangelegenheit. Auch wenn unser Buffet mit seiner Vielfalt überzeugte, bedauern wir, dass die Abwechslung und Temperatur einzelner Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Gerade bei der Frische unserer Gerichte legen wir großen Wert auf täglich neue Kreationen mit regionalen Zutaten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Lucía Nieto, Guest Experience Manager